关于我们 | 联系我们| 我要举报
主办:国家禁毒委员会办公室 yzc88亚洲城基金会 承办:新华网股份有限公司
禁毒微ca88亚洲城线上娱乐大赛

思想交融智库 禁毒研判参考

    欢迎订阅2018年度《网络舆情参考禁毒专刊》(半月刊)

    做好禁毒工作需要有坚定的意志、扎实的工作。要从青少年抓起,从广大人民群众教育和防范抓起,让广大人民群众积极追求健康文明的生活方式。各级党委和政府要加强组织领导,做到认识到位、措施到位、责任到位、保障到位,确保禁毒工作各项部署要求落到实处。

    ——摘选自中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平2015年6月25日在北京亲切会见全国禁毒工作先进集体代表和先进个人时重要讲话

    由国家禁毒办、yzc88亚洲城基金会主办,新华网承办的yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐是国家禁毒官方网站。《网络舆情参考禁毒专刊》是yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐2015年推出的专门针对禁毒领域的网络舆情参考内部刊物。主要服务群体为公安机关禁毒部门、基层派出所、戒毒所以及各级禁毒成员单位和出入境、边海防管理机关。同时,也适合各类大中小院校、企事业单位、社会团体开展毒品预防与教育、禁毒知识普及等主题教育。

    2018年度,《网络舆情参考禁毒专刊》将继续以半月刊的形式全新亮相,以更丰富的内容,更细化的数据,更深度的分析,更多元的编译,更多样的调研,围绕大局,紧贴实际,具有权威、专业、及时、准确等特点,将是您了解网络涉毒舆情,助力禁毒工作科学决策的重要参考。

    新版《网络舆情参考禁毒专刊》四大特色

    ●半月出刊,深度提炼,主题鲜明。

    ●专线快递,专刊专送,及时送达。

    ●移动终端,在线阅读,增值赠送。

    ●更低价格,公益悦读,携手禁毒。

    2018年度,《网络舆情参考禁毒专刊》全年定价980元,全新改版,全新亮相,所有的努力只为我们携手禁毒,让我们的家园更美好。

    欢迎踊跃订阅,欢迎索取样刊,欢迎电话垂询。

    点击下载订阅回执

    订阅热线:010-88050136 88050137

    邮箱:nncc626@163.com

    地址:北京市宣武门西大街甲97号新华社发行楼四层yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐编辑部

    

责任编辑: 柴小庆