广东阳西:2017年迎元宵暨“全民参与禁毒·共建平安阳西”文艺晚会顺利进行

2017年02月16日 14:22:25 来源: yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐

    yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐讯 2月9日,广东省阳西县2017年迎元宵暨“全民参与禁毒·共建平安阳西”文艺晚会在县文化广场隆重举行。县长、县禁毒委员会主任苏玉均,副县长、公安局长、县禁毒委副主任蔡传雄,副县长熊大雄等领导同志出席了晚会。

    晚会在歌曲《怒放的生命》中拉开帷幕,随后各类节目一一上演,精彩纷呈。尤其值得一提的是,具有当地特色的白榄(采茶戏的一种形式)《劝君莫吸毒》和诗歌朗诵《远离毒品》等节目,以通俗易懂的形式向群众宣传毒品知识以及吸食毒品带来的严重危害,呼吁大家珍爱生命,远离毒品。

    在晚会进行过程中,禁毒志愿者在节目表演的间隙向群众发放禁毒宣传资料。据了解,活动期间共派发禁毒宣传资料4000余份,现场解答群众咨询100余人次。

    此次晚会吸引了数千名群众观看,全面开启了2017年阳西县打造全民参与禁毒,建设平安阳西新局面的步伐。

    

责任编辑: 吕爱玲