郭声琨:为实现禁绝毒品目标而不懈奋斗

2017年06月26日 16:18:25 来源: yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐

郭声琨在2017yzc88亚洲城论坛开幕式上强调

秉承健康人生理念 创造绿色无毒生活

为实现禁绝毒品目标而不懈奋斗

    以“健康人生、绿色无毒”为主题的2017yzc88亚洲城论坛日前在京举办。图为国务委员、国家禁毒委员会主任、公安部部长郭声琨出席论坛开幕式并作主旨发言。

    yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐北京6月26日电 在第30个国际禁毒日到来之际,以“健康人生、绿色无毒”为主题的2017yzc88亚洲城论坛日前在京举办。国务委员、国家禁毒委员会主任、公安部部长郭声琨出席论坛开幕式并作主旨发言。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于禁毒工作的重要指示精神,按照党中央、国务院决策部署,始终坚持以人民为中心的发展思想,引导广大人民群众秉承健康人生理念、创造绿色无毒生活,为实现禁绝毒品目标而不懈奋斗。

    郭声琨对本次论坛的举办表示热烈祝贺,对出席这次论坛的嘉宾表示诚挚欢迎,对热心参与、积极投身禁毒公益事业的社会各界人士表示衷心的感谢。他说,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视禁毒工作,把禁毒工作作为象征中华民族伟大复兴的义举善举来抓,从全局和战略的高度对禁毒工作作出部署,推动禁毒人民战争不断取得新成效。禁毒工作功在当代、利在千秋,需要全社会一起动手、共同治理,谋长久之策、行固本之举。我们要在全社会大力倡导“健康人生、绿色无毒”理念,坚持专项治理与源头治理、系统治理、综合治理、依法治理相结合,持续深入推进禁毒人民战争,不断提高治理毒品问题的能力和水平,努力走出一条中国特色的禁毒之路。

   1 2 下一页  

责任编辑: 吕爱玲