安徽寿县深入群众 做好禁毒宣传工作

2017年07月17日 17:29:46 来源: yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐

    

    yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐讯(通讯员 柴化洋) 为持续提高广大群众积极性,不断提升辖区群众对禁毒宣传工作的参与率和知晓率,近日,安徽寿县丰庄镇镇村干部在做好各项重点工作的同时,再次深入群众进行平安建设入户走访宣传,积极倡导大家做一名禁毒工作的宣传者、参与者和支持者。

    一方面,丰庄镇认真落实上级要求,在平安建设宣传活动中,以禁毒宣传为重点,同时宣传反邪教、法治宣传,在入户走访的同时,对各村(街)影响社会稳定的矛盾纠纷问题进行了认真排查,弄清各类矛盾问题的基本情况特别是成因所在,并有针对性的提出并落实化解管控措施,确保矛盾问题不激化、不失控、不上行。

    另一方面,以“平安丰庄”为目标、以“平安建设人人有责、发展成果人人共享”为主题,在主干道和各村路口悬挂横幅8条,入户发放宣传资料3000余份,动用村级广播,不间断对各个村街进行宣传。

    通过大力宣传、矛盾排查、纠纷化解等一系列举措,强化了群众的禁毒宣传意识,深入推动了丰庄镇平安建设工作,各村(街)形成了“人人参与平安建设”的社会氛围,为创建平安丰庄营造了和谐稳定的社会环境。

责任编辑: 见习编辑 马嫣然