肇庆封开民警走村入户宣传禁毒知识

2017年07月17日 17:30:35 来源: yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐

    yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐讯(通讯员 罗董所)为进一步推进禁毒工作,净化辖区的社会治安环境,近日,肇庆封开县公安局组织民警深入辖区罗演村委洞源村、五星村、思寮村、寨岗村开展禁毒宣传活动。

    活动中,民警通过悬挂横幅、发放宣传单和向群众讲解等方式介绍各类毒品的种类与危害,动员群众积极主动加入禁毒宣传队伍中来,以此加强群众对毒品的种类与危害的认识、提高群众“珍惜生命,远离毒品”的意识,坚决对毒品说“不”。民警现场为群众解答问题,提醒群众发现可疑贩毒与吸毒人员应及时向公安机关提供线索,为创建和谐社会环境共同努力。

    此次活动的开展使群众深入了解到毒品危害性,有效地提高了群众对毒品的防范意识,拉近了民警与村民的关系。本次活动共出动警力3人次,发放禁毒宣传单200余份,受教群众多达300余人。

    

责任编辑: 吕爱玲