珠海高栏港:吸毒人员网格化服务管理工作验收

2017年07月17日 17:30:36 来源: yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐

    yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐讯(通讯员 芦敬飞)为深化禁毒网格化工作,进一步提升吸毒人员服务管理水平,7月13日,以珠海市公安局禁毒支队副支队长周健生为组长的联合验收组对高栏港区吸毒人员网格化服务管理工作进行验收。珠海高栏港区综合治理局副局长、区禁毒办副主任周建庆,区公安分局、区团委、平沙镇和南水镇等单位负责同志参加了此次验收工作。

    验收组一行分别听取了高栏港区禁毒办、平沙镇和南水镇开展吸毒人员网格化服务管理工作情况的汇报,现场检查了网格化工作台账和文件,实地走访南水镇禁毒办和南水社区居委会,查看网格员办公场所,现场询问考核专(兼)网格员是否了解工作职责和吸毒人员底数、现状等情况,与3名吸毒人员进行面对面交流沟通和了解戒毒康复情况。

    验收组对高栏港区吸毒人员网格化服务工作表示满意,指出高栏港区网格化工作领导重视,严格按照上级要求开展工作。要求他们下一步要继续落实信息采集、动态管控、帮扶安置、宣传教育工作,发挥专(兼)职网格员作用,落实好“定人、定岗、定职”。不断强化禁毒办、综治办统筹协调,继续尝试和探索吸毒人员网格化服务管理新模式,全面提升吸毒人员网格化服务管理水平和能力。

责任编辑: 吕爱玲