江苏省公安厅禁毒总队赴无锡督导检查禁毒工作

2017年07月17日 17:30:36 来源: yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐

    

    yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐讯 7月12日至13日,江苏省公安厅禁毒总队政委徐新华带队到江苏省无锡市督导检查禁毒工作,听取了该市今年以来禁毒工作主要成效、面临的毒情形势以及下一步工作打算的情况汇报,并与基层禁毒大队负责人座谈交流,详细了解当前缉毒执法工作中遇到的困难和存在的问题,就下阶段全力做好禁毒安保工作、严厉打击各类毒品犯罪、认真开展练兵竞赛活动等重点工作提出具体工作要求。

    期间,督导组还视察了新吴区江溪街道叙丰社区,了解社区开展禁毒宣传和戒毒康复工作情况,并至重点易制毒化学品企业,实地检查禁毒安保措施落实情况。无锡市公安局禁毒支队相关人员陪同督导检查。 (江苏省禁毒总队)

责任编辑: 见习编辑 马嫣然