安徽天长:他竟用毒品“招待”远道而来的女友

2017年07月17日 17:31:01 来源: yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐

    yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐讯(通讯员 刁士祥 许开踟) 古人云:“有朋自远方来,不亦乐乎”,俗话说:“朋友来了有好酒,若是那豺狼来了,迎接它的有猎枪”。7月14日上午,安徽省天长市公安局民警讲述了一个令人感慨的案件,说的是心仪的女朋友远道而来,热恋的小伙子居然“别出心裁”地用毒品“招待”她!

    7月13日中午,天长市公安局千秋派出所民警张健、张明明等人错开正常的上班时间,对辖区内的宾馆、酒店、网吧实名制情况例行抽查。12时30分,发现某酒店639号房间内的一对年轻的男女神色慌张,形迹十分可疑。民警依法将两人传唤到派出所。

    经询问,男青年姓常,今年29岁,天长市杨村镇某村村民;女青年姓严,25岁,外地人。两人通过网络成了男女朋友。经过进一步核查,民警发现,常某因为交友不慎,吸食了毒品,于今年5月份被天长市公安局行政拘留了5天。鉴于常某有过吸毒的历史,民警依法对常某、严某进行了尿液检测,结果均呈阳性。

    面对铁一般事实,两人不得不交待,7月12日,小严从外地来到天长,与男朋友小常见面,如胶似漆的两人都十分开心!可是,小常认为自己既没有房子、没有车子、没有存款,还没有工作、没有挣钱的技能,作为一个农民的儿子,他感到对不起漂亮的小严,想好好地招待小严一下。思前想后,决定带小严去“溜冰”,也就是吸食冰毒。

    有人说,恋爱中的女人智商为0,这不!在男朋友三寸不烂之舌的鼓动下,有一定文化知识的小严竟然稀里糊涂地听信了男朋友的话,跟常某一块,躲在酒店的客房里,利用常某自备的吸毒工具,吸食了冰毒。没想到,第二天就被例行清查的派出所民警发现了破绽,结果,一检测,他俩吸毒的事情露馅了!

    7月14日上午,天长市公安局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定,给予常某行政拘留15天、给予小严行政拘留5天的处罚。目前,警方正在追查毒品的源头。

责任编辑: 见习编辑 马嫣然