浙江乐清:白石街道借征兵初检开展禁毒宣传进社区活动

2017年07月17日 17:30:39 来源: yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐

 

图为活动现场发放宣传册

   

    yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐讯(通讯员 金培娜) 为进一步加强青少年毒品预防教育工作,提高辖区青少年的拒毒、防毒能力,7月14日,浙江乐清市白石街道借征兵初检之际组织禁毒志愿者开展以“社区青少年远离毒品”为主题的禁毒宣传进社区活动。

    活动中,禁毒志愿者们向现场应征青少年发放《青少年防范合成毒品宣传手册》,向他们讲解毒品的常识、危害、如何防范毒品以及禁毒相关法律法规,并告诫青少年在平时生活中要谨慎交友、远离娱乐场所,呼吁他们积极参与禁毒志愿活动,为禁毒事业贡献自己的一份力量。

    此次活动共发放禁毒宣传资料400余份,使在场的青少年接受了一次良好的毒品预防教育,取得较好的宣传效果。

责任编辑: 见习编辑 马嫣然