国家禁毒办常务副主任、公安部禁毒局局长梁云赴江西省景德镇市调研禁毒工作

2017年08月25日 11:13:14 来源: yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐

    yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐讯(通讯员 袁鑫 谢艳军)8月23日,国家禁毒办常务副主任、公安部禁毒局局长梁云赴江西省景德镇市调研禁毒工作。梁云一行先后来到浮梁一中“6.27”禁毒教育园地、浮梁县“6.26”服务中心、浮梁镇“8.31”社区戒毒社区康复管理工作站、景德镇大学生禁毒艺术作品展示基地,进行实地调研,详细了解基层禁毒工作开展情况,并为浮梁县禁毒教育基地揭牌。

    在浮梁一中,看到“6.27”禁毒教育园地的走廊墙面布满了一幅幅由本地学生精心绘制的禁毒题材彩绘漫画和书法作品,梁云指出,采用漫画和书法的形式进行禁毒宣传,形式新颖,生动形象,青少年更加乐于接受,有助于使他们深化禁毒意识,远离毒品。

    在浮梁县“6.26”服务中心和浮梁镇“8.31”社区戒毒社区康复管理工作站,梁云详细了解了中心和工作站工作运行情况。他指出,要切实加强对吸毒人员的管理和服务,建立立体管控网络,实现“管在中心,控在网络,智能运行,服务温馨”的目标。

   1 2 下一页  

责任编辑: 吕爱玲