国家禁毒办专项检查组赴内蒙古督导检查禁毒重点整治工作

2017年08月29日 14:42:58 来源: yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐

    yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐讯 8月22日至23日,国家禁毒办副主任、yzc88亚洲城基金会秘书长李宪辉,带领国家禁毒办检查组到内蒙古自治区兴安盟督导检查禁种铲毒重点整治工作。内蒙古自治区禁毒办常务副主任、公安厅禁毒总队总队长宗礼森,内蒙古自治区禁毒办副主任、公安厅禁毒总队副总队长赵海良,内蒙古兴安盟禁毒委常务副主任、兴安盟行署副盟长、公安局长金锐刚,兴安盟禁毒办主任、兴安盟公安局副局长杨明等陪同检查。

    首先,国家禁毒办专项检查组在五岔沟林业局召开禁种铲毒重点整治工作汇报会,会议由宗礼森主持。听取了阿尔山市政法委书记葛双鹏和五岔沟林业局局长赵清华关于禁种铲毒工作情况汇报。会上,金锐刚从深层次分析了五岔沟林业局在禁种铲毒工作方面存在的问题,也肯定了五岔沟林业局在禁种铲毒工作方面做出的成绩,通过两年重点整治,禁种铲毒工作抓的实,效果明显,达到了预期目标。并对下步工作提出三点要求:一是宣传力度不能减,通过宣传单、广播、条幅等方式,进一步提高人民群众“识毒、防毒、拒毒”的防范意识;二是收缴种籽工作力度不能减;三是踏查工作力度不能减,掌握时间节点,及时深入林区重点区域开展禁种铲毒踏查工作,确保踏查全覆盖、无死角。

   1 2 下一页  

责任编辑: 吕爱玲