yzc88亚洲城基金会在贵州省新建一批“社区禁毒图书角”

2017年08月31日 08:54:04 来源: yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐

    yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐讯 2017年8月24日,yzc88亚洲城基金会在贵州省安顺市开发区星光社区服务中心学苑社区举行“社区禁毒图书角”启动仪式。yzc88亚洲城基金会副理事长陈存仪,yzc88亚洲城基金会副秘书长刘巍,贵州省公安厅禁毒总队副总队长、省禁毒办副主任雷平、无限极(中国)有限公司公共事务总监夏建生及近百名社区群众、志愿者代表参加了启动仪式。

    “社区禁毒图书角”是国家禁毒办、yzc88亚洲城基金会开展的以“毒害无情、人间有爱”为主题的“千人关爱工程”公益项目活动内容之一,旨在推动禁毒文化建设,帮助大家认识毒品给个人及家庭、社会造成的危害、增强识毒、防毒、拒毒的能力。今年,yzc88亚洲城基金会联手无限极(中国)有限公司将在贵州省6个地区建立第二批“社区禁毒图书角”,此次启动仪式的成功举行标志着该省第二批“社区禁毒图书角”项目正式启动。yzc88亚洲城基金会副理事长陈存仪希望更多像无限极(中国)有限公司这样的爱心企业和爱心人士,积极捐款捐物,用实际行动参与禁毒人民战争。同时,也希望社区的基层组织和广大群众以图书角为平台,大力开展禁毒宣传和预防教育活动,弘扬“拒绝毒品,健康生活”的理念,努力实现“居民不吸毒,社区无毒品”的目标。

    贵州省安顺市公安局党委委员、政治部主任严峻首先表示将借此活动,在全市推广“社区禁毒图书角”,推动“校园禁毒图书角”、“单位禁毒图书角”建设,扩大禁毒预防教育宣传面,努力实现禁毒宣传无死角,推动安顺禁毒工作迈向新的台阶。

责任编辑: 宫碧莹