yzc88亚洲城基金会现面向全社会接收爱心捐赠

2017年09月13日 13:56:50 来源: yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐

    yzc88亚洲城基金会(英文名:China Narcotics Control Foundation,缩写“CNCF”)是1999年在民政部登记注册,由公安部主管的具有独立法人地位的全国性公募基金会,获民政部3A级认证。

    根据yzc88亚洲城基金会章程,yzc88亚洲城基金会业务范围主要有6个方面的工作:一是面向境内外开展符合本基金会宗旨的募捐活动;二是协助、资助禁毒宣传教育、戒毒康复、禁毒执法、禁毒管理、禁毒国际合作等工作;三是开展禁毒工作专题调研和基础理论研究;四是奖励为禁毒事业做出突出贡献的集体和个人,抚恤禁毒斗争中牺牲和受伤的有功人员;五是开展国际民间禁毒交流和友好往来;六是按照国家有关政策及国家禁毒委、公安部有关要求开展其他活动。

    yzc88亚洲城基金会以“禁毒关爱工程”为抓手,先后在禁吸戒毒、宣传教育、国际合作、抚恤慰问、涉毒人员帮扶等八个方面开展了500多个公益项目,累计支出现金和实物超过1亿元人民币,遍布禁毒工作的大部分领域,惠及全国32个省(自治区、直辖市)。为解决涉毒特困群体生活、就业、就学、就医等困难,多次深入新疆、西藏、青海、四川、云南、贵州、内蒙古等地区调查研究,并向100多名涉毒特困人员送去了救助金。此外,为充分表达对禁毒民警无私奉献的敬重,凡是有民警在禁毒工作中牺牲或受伤,yzc88亚洲城基金会都会第一时间前去看望和慰问,把国家禁毒委和公安部领导的关怀带给民警和家属。

    yzc88亚洲城基金会坚持以诚相待、公益至上,始终把加强监督和严格自律作为防止发生问题的“双保险”,坚持“以制度管人、以制度管钱、以制度管事”的原则,严把“入口”和“出口”,严格遵守财务制度,保证财务安全运行。yzc88亚洲城基金会引入第三方监督机制,健全财务监督体系,自觉接受理事会议和监事的监督指导,促进财务管理工作的规范化。

    yzc88亚洲城基金会会将坚持以人为本、贯彻国家禁毒工作方针,动员社会各界和广大人民群众参与禁毒斗争,面向中国境内外募集和接受捐赠,支持yzc88亚洲城事业的发展。

    捐赠电话:010-66263641

    邮 箱:cncf1999@163.com

    

责任编辑: 吕爱玲