国家禁毒办慰问胡建江同志

2017年09月18日 17:02:28 来源: yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐

    yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐讯 9月15日上午,国家禁毒办副主任、yzc88亚洲城基金会秘书长李宪辉一行专程来到浙江余姚,在余姚市委常委、公安局党委书记、局长余承嗣的陪同下,看望余姚市公安局民警胡建江。

    走进病房,李宪辉一行与胡建江亲切握手,详细询问了他的伤情和治疗情况,并转达国家禁毒委副主任、公安部反恐专员刘跃进和国家禁毒办常务副主任、公安部禁毒局局长梁云的问候。

    李宪辉充分肯定了胡建江同志的英雄事迹,希望所有禁毒工作者都向他学习,以实际行动践行人民公安为人民的庄严承诺。

    胡建江表示,自从负伤后一直受到各级领导的关心帮助,让他备受鼓舞。今后,他将积极配合治疗,争取早日回归工作岗位,尽自己最大的努力,为公安事业做出自己应有的贡献。

    链接:缉毒英雄胡建江:血染的风采

责任编辑: 吕爱玲