天津警方侦破特大跨国走私非法买卖制毒物品案

2017年09月28日 15:10:42 来源: yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐

    yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐讯 近日,在公安部禁毒局统一指挥下,天津公安禁毒部门成功破获一起特大跨国走私、非法买卖制毒物品案,抓获犯罪嫌疑人4名,在云南瑞丽口岸缴获拟走私出境的制毒原料醋酸酐5吨,在天津缴获拟起运的制毒原料醋酸酐22吨及管制易制毒化学品160余吨和大量危险化学品。

    今年3月,公安部禁毒局部署全国重点易制毒化学品专项检查工作以来,天津公安禁毒部门迅速行动,多警种合作对全市近4000家重点化工企业开展全面排查。通过主动出击,延伸侦查,警方发现坐落在东丽区的一家化工厂有倒卖制毒原料醋酸酐的交易记录,存在非法买卖制毒物品的嫌疑。

   1 2 3 下一页  

责任编辑: 吕爱玲