广西覃塘:“瘾君子”以贩养吸被抓获

2017年10月12日 14:17:31 来源: yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐

    yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐讯 近日,广西覃塘警方精心组织,缜密侦查,破获一起贩卖毒品案,抓获违法犯罪嫌疑人4人,缴获毒品K粉4.51克。

    今年2月初,分局禁毒大队在工作中获悉,张某达有长期贩卖毒品嫌疑。通过进一步了解,民警发现该男子利用覃塘区东龙镇与南宁市武宣县毗邻的优势,经常往返于两地之间贩卖毒品。掌握线索后,覃塘公安机关立即安排警力开展侦查,经过分析,摸清张某达的活动轨迹和交易规律后,做出周密部署,计划一举将其抓获归案。

    10月9日14时许,办案民警在武宣县通挽镇通挽街某加油站将正在进行毒品交易的张某达(男,武宣县通挽镇人,24岁)、张某政(男,武宣县通挽镇人,29岁)等4名男子抓获归案,并当场缴获毒品K粉4.51克。

    经审迅,张某达等4人均系多年的吸毒人员,为满足吸毒资金需求,张某达伙同“毒友”不惜铤而走险以贩养吸,不料被警方逮个正着。

    目前,吸毒人员张某达等4名男子已被覃塘公安机关依法采取强制措施,案件正在进一步办理中。(广西覃塘禁毒大队)

责任编辑: 宫碧莹