上海市奉浦街道开展禁毒“流动课堂”宣传活动

2017年10月12日 13:50:16 来源: yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐

    yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐讯 为了全面深化“法治奉浦、平安奉浦”建设,不断提升人民群众识毒、防毒、拒毒的能力和主动参与禁毒的意识。9月22日,上海市奉贤区奉浦街道禁毒办以法治建设、平安建设“六进”活动为载体,在奉浦街道公谊村开展“健康人生,绿色无毒”为主题的禁毒“流动课堂”宣传活动。

    活动由公谊村党支部书记包仁官主持,街道禁毒办专职禁毒干部王志弟主讲。活动中,王志弟以“健康人生,绿色无毒”为题,深入浅出的讲解,生动具体讲解了全民参与禁毒宣传、家庭禁毒教育,社会帮教涉毒人员的重要性,让参与活动者感受到毒品对吸毒人员、家庭和社会的危害。通过此次活动,大家纷纷表示,要肩负起禁毒宣教的责任,动员全体村民要主动参与到禁毒中行列中去。

    此次活动共计26人参加,共发放各类禁毒宣传资料、宣传品70余份。(上海市奉贤区奉浦街道禁毒办)

责任编辑: 宫碧莹