珠海金湾:禁毒平安结伴行 共谱企业安全

2017年10月12日 14:15:48 来源: yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐

    yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐讯 10月10日,珠海市金湾区平安办携手区禁毒办走进金属生产企业开展送“法”进企业系列座谈暨禁毒宣传“进企业”活动。活动吸引了将近100名职工参加了本次座谈。

    在讲座上,民警讲述了有关吸贩毒的真实案例,向广大企业职工宣传毒品的严重危害,呼吁大家自觉抵制毒品,自觉当好禁毒宣传使者,自觉增强社会责任感,履行禁毒义务,积极检举涉毒违法犯罪行为。民警还提醒各位职工,如有发现涉毒的嫌疑可积极向公安机关举报,经公安机关核查过后,将可获得相应的报酬。辖区民警积极调动社会力量协助打击涉毒犯罪人员,共同创建文明平安金湾。

    本次活动通过预防毒品犯罪知识讲座、禁毒知识有奖问答等丰富的形式,充分地提升企业职工的防范毒品的意识和降低了涉毒犯罪的风险。(珠海市金湾区禁毒办)

    

责任编辑: 吕爱玲