珠海拱北:抓获5名涉毒人员

2017年10月12日 14:41:53 来源: yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐

    yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐讯 国庆、中秋双节,珠海市公安局拱北口岸分局拱北口岸派出所缉毒民警放弃休假,全力打击涉毒违法犯罪行为。10月4日至6日连续抓获5名涉毒人员。

    10月4日晚22时许,禁毒专项打击组民警根据线索,在拱北口岸附近分别抓获了吸毒人员邝某(男,37岁,珠海斗门人)和黄某(男,42岁,珠海斗门人)。民警巧用审讯技巧,经深挖扩线,于10月5日16时许,在南屏某酒店抓获涉嫌贩卖毒品嫌疑人郑某(男,50岁,广东中山人)。21时20分许,抓获涉嫌贩卖毒品的嫌疑人陈某(男,44岁,广东中山人)。10月6日零晨1时许,民警在中山将郑某贩卖毒品的上线赵某(男,51岁,广东中山人)抓获。  

    目前,拱北警方依法对5名涉毒人员进行处罚,其中刑事拘留3人,实施强制隔离戒毒3人,行政处罚4人。(珠海拱北禁毒大队)

    

责任编辑: 吕爱玲