珠海高栏港:集中收网抓获四名涉毒人员

2018年05月11日 15:45:25 来源: yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐

    yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐讯(通讯员 刘荣飞)2018年5月9日下午,经过连续多日的情报线索排摸、循线、跟进、踩点,珠海市公安局高栏港派出所禁毒打击小组联合分局禁毒专班兵分多路,冒着狂风暴雨对辖区内的一涉毒窝点开展收网行动。最终民警通过大量工作分别在珠海市南水镇高栏村、沙白石村、同牛丁村、南水镇下金龙村等地点抓获涉毒男子李某豪、陈某波、林某润、郑某杰等四人。

    经连夜审讯,李某豪对其于2018年5月上旬某天凌晨在其位于同牛丁村的住所容留陈某波、林某润等多人以“抽水烟”方式吸食毒品“冰毒”的犯罪事实供认不讳,而陈某波、林某润等人也如实交代了在李某豪家中吸毒的违法行为。因此,李某豪因涉嫌容留他人吸毒被高栏港公安分局刑事拘留,陈某波、林某润等人因吸毒被送行政拘留。

    目前,民警正在对在逃的相关涉毒人员进一步深挖,争取夺得最大战果。下阶段,珠海市公安局高栏港派出所将继续围绕市局和分局对禁毒工作的总体要求部署,结合基础排查工作、系统情报及人力情报等多渠道,全面推进禁毒打击工作,争取更上新台阶。

 

责任编辑: 实习编辑 张艺迈