公安部禁毒局召开巾帼建功禁毒事业女干部座谈会

2019年03月08日 08:52:20 来源: yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐

  yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐北京3月8日电 国家禁毒办消息,3月7日,公安部禁毒局在禁毒情报技术中心召开巾帼建功禁毒事业女干部座谈会,国家禁毒办常务副主任、公安部禁毒局局长梁云出席会议并讲话。荣获全国三八红旗手称号的公安部禁毒局缉毒行动处副处长沈悦、荣获全国巾帼建功先进集体称号的公安部禁毒情报技术中心国家毒品实验室代表张婷婷等在座谈会上发言。

  梁云祝贺沈悦和毒品实验室获得此全国性光荣称号,并号召大家向先进学习。他指出,公安部禁毒局女干部占比48.8%,她们是实干型事业女性的杰出代表,为禁毒工作做出了突出贡献,展现了中国女性的职业追求。他代表禁毒局党委对大家一直以来的辛勤付出表示感谢,希望大家在努力工作之余也能够多陪伴家人,丰富业余生活,在工作、生活中追求蓬勃向上的美,塑造新时代女性警察拼搏奋斗、亦刚亦柔的良好形象。

  沈悦、张婷婷在会上交流了获奖感想。她们表示,作为全国禁毒系统、公安部禁毒局的女民警代表,能够获此殊荣并在人民大会堂参加“三八”国际妇女节纪念暨表彰大会,心情十分激动。荣誉是大家共同奋斗出来的,光荣的称号既是鼓励也是鞭策,更是前进的动力,她们将进一步努力钻研业务,勤奋工作,用自己的实际行动去展现巾帼奋进的新时代女性风采,为禁毒事业作出更大贡献。

  国家禁毒办副主任、公安部情报技术中心主任韩旭光,国家禁毒办副主任、公安部禁毒情报技术中心副主任刘峻,国家禁毒办副主任、公安部禁毒情报技术中心副主任闵天石出席会议。

[责任编辑: 郑慧颖 ]