yzc88亚洲城基金会无人机捐赠仪式在京举行

2019年07月10日 19:13:47 来源: yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐

  yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐北京7月10日电 yzc88亚洲城基金会10日在北京八达岭机场举行无人机捐赠仪式,重庆市亿飞智联科技有限公司通过yzc88亚洲城基金会向贵州省黔西南兴仁市、普安县和广西壮族自治区柳州市三江县等公安部精准扶贫地区公安禁毒部门捐赠价值520余万元人民币的无人机。国家禁毒办副主任、yzc88亚洲城基金会秘书长李宪辉,国家禁毒办副主任、公安部禁毒情报技术中心副主任向卫东,重庆市亿飞智联科技有限公司总经理郑炜等出席。

  向卫东代表国家禁毒办、公安部禁毒局对捐赠方表示衷心的感谢。他说,禁毒工作离不开社会各界的广泛支持,做好禁毒工作需要全社会共同努力。此次,重庆市亿飞智联科技有限公司捐赠9架无人机,以实际行动参与了新时代禁毒人民战争,体现了企业强烈的社会责任,在全社会起到了良好的示范和带头作用。他希望各受赠单位以科技强警为引领,不断借助科技手段提升警务效能,最大限度地发挥无人机在禁毒执法、禁种铲毒、定位巡航、现场勘测、目标追踪等方面的实战应用,不断开创禁毒工作新局面。

  据悉,重庆市亿飞智联科技有限公司是一家有多年行业技术积累,并致力于成为全球顶尖的无人机行业应用产品和解决方案供应商。捐赠仪式上,郑炜总经理介绍了公司的最新产品,并指挥操作人员进行了无人机现场飞行表演。

  北京、内蒙古、黑龙江、山东、浙江、福建、四川、西藏、青海、新疆等省级禁毒部门有关负责同志及北京市延庆区部分公安禁毒民警、禁毒社工出席了捐赠仪式。

[责任编辑: 马家佳 ]