“红蓝对抗”一线|辽宁代表队初战告捷

2020年07月14日 17:05:46 来源: yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐

辽宁代表队在查缉中抓获涉毒嫌疑人2名,查获疑似冰毒320余克。yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐发

  yzc88亚洲城|www.yzc88.com_ca88亚洲城线上娱乐北京7月14日电 13日,辽宁代表队在“红蓝对抗”毒品查缉技能大比武曲靖赛区初战告捷,共抓获涉毒嫌疑人2名,查获疑似冰毒320余克。

  13日9时许,辽宁代表队在胜境关检查站上岗执勤时,发现一台黑色轿车形迹可疑,随即将该车拦截,开展盘查工作。车内两名男子神色慌张,执勤人员遂对二人进行现场尿液检测,现场检测结果呈冰毒阳性。执勤人员立即组织民警对该车辆进行搜查,在车内查获白色晶体疑似冰毒320余克。经初审,二人对在云南曲靖市购买冰毒后欲运输至武汉贩卖的事实供认不讳。

  目前,该案已移交至当地警方处理,案件正在进一步侦查中。

[责任编辑: 朱旭彤 ]